基础医学部医学细胞与遗传学教研室开展教研系列活动

发布时间: 2024-10-12      访问次数: 10

1010日上午,医学细胞与遗传学教研室开展教研系列活动,包括教学公开课和教学研讨会。教学公开课在11-303教室开展,由南医大细胞生物学系主任林凡教授担任主讲教师。本次教学公开课旨在丰富新生教学资源,营造良好的教学氛围,不断促进教师教育教学水平。

教学公开课结束后,医学细胞与遗传学教研室还召开了教学研讨会,会议由基础医学部副主任王胜洁主持。南京医科大学细胞生物学系林凡教授、李正荣副教授、中国人民解放军东部战区总医院夏欣一教授和南京医科大学附属逸夫医院消化内科蒋小猛主任受邀参加会议。与会专家分别从教学方法、教学管理、学科建设和青年教师成长等方面分享了宝贵经验并提出意见和建议。根据最新人才培养方案,就《医学细胞生物学》课程课时调整进行了讨论。

本次教研系列活动在开学第一周开展,旨在促进教育教学质量,助力新学期教育教学工作的开展。

(撰稿/胡蝶;图片/胡蝶;审核/吴小玲)