基础医学部开展教学交流与反思系列活动

发布时间: 2024-05-11      访问次数: 84

59日,基础医学部在7-C405会议室开展了教学交流与反思系列活动,活动邀请了张怀平副院长、教务处聂倩副处长,基础医学部吴小玲主任、芮珏副主任、王胜洁副主任、部分教师和教辅参加会议。会议由人体解剖学系副主任张维老师主持。

本次活动主题为解剖学系进修学习、参赛分享交流和教学团队建设初步设想汇报。会上,刘畇、曲肖风、唐广胜、胡莹莹和王凯老师分别就教学竞赛备赛、参赛和赛后心得、参加学术论坛、教研室和实验室建设进行了分享交流;张维老师对解剖学教学团队建设的初步设想进行了汇报。各位老师语言生动、条理清晰、富有感召力,引起了在场老师的共鸣。

张怀平副院长对本次活动给予了高度评价,并强调了教学反思在提升教学质量中的重要作用,希望老师们能多反思、多学习、在反思中成长,成为学生认可、专家肯定、社会满意的真正好老师!并对解剖学课程建设、团队建设等方面提出了建设性意见。

此次活动对形成良好的教育教学研究氛围起到了积极的推动作用,相信在不断的反思中,教师们定能日益精进,不断提升自身的业务能力!

(撰稿/刘畇;图片/刘畇;审核/吴小玲)