基础医学部召开学期工作总结与暑期工作安排会

发布时间: 2024-07-05      访问次数: 10

74日下午,基础医学部在7-C405召开学期工作总结与暑期工作安排会,会议由学部主任吴小玲主持,基础医学部全体成员参加会议。

会议首先由综合办公室主任白莉、党支部书记、副主任王胜洁、副主任芮珏分别就其负责的教学、科研、党建、学生管理等工作情况进行了汇报。接着吴小玲主任详细总结了本学年学部在党团、教学、科研、人才、学生管理、安全等工作中取得的成绩,重点介绍了上半年的特色工作;同时也传达了学部下半年的工作任务安排。最后布置了暑假轮休期间值班安排,要求全体教师在轮休期间结合学科教学内容编写思政案例、临床案例,积极准备课题申报工作。

本次会议既是对上半年工作的总结,也为学部下半年的工作指明了方向。

(文/图:李冰艳;审核/吴小玲)