基础医学部召开学部第一次教学研讨会暨临床专业人才培养基础课程学时修订研讨会

发布时间: 2024-09-06      访问次数: 10

95日下午,基础医学部在7-C405召开学部第一次教学研讨会暨临床专业人才培养基础课程学时修订研讨会,学院副院长张怀平、教务处处长何淑通、副处长聂倩、南医大王迎伟教授、李敏教授、杨俭教授、临床医学部负责人、基础医学部负责人、学系、教研室主任参会,会议由基础医学部主任吴小玲主持。

会议首先对临床医学专业人才培养计划方案进行进一步研读学习,随后各课程负责人从课程特点、课程内容、学生学情等多方面汇报对课程调整的思考,与会专家与院领导、课程负责人、临床医学部负责人进行进一步讨论,并提出建设性意见和建议。

本次研讨会旨在通过对基础医学课程分析,切实提升学院应用型人才培养能力和培养质量。

(/白莉/夏峰;审核/吴小玲