医学生物学与组织胚胎学教研室召开教研讨论会

发布时间: 2021-04-14      访问次数: 1225

413日下午,医学生物学与组织胚胎学教研室在7-C401举行了本学期教研讨论会,吴小玲主任,教研室全体教师和教辅人员,以及病理学教研室宋冬老师参与了会议讨论,本次会议由许瑾老师主持。

会上首先对学部兴趣小组和第七届全国大学生基础医学创新研究暨实计论坛比赛进行探讨,初步决定了参赛小组的指导老师和学生成组的分配。随后对本学期组织胚胎学实验课授课内容和方式进行探讨,进一步提高了实验课的授课质量。最后,对于学校扩招后实验室不能满足大班教学的情况进行了汇报和探讨,初步拟定通过实验室改造增加机位的方式来解决,并与病理教研室共用实验室授课的情况达成了一致意见。

此次会议提高了教研室的凝聚力,增强了教研室的工作效率。

(图/文 许瑾、门燕娟 审核 吴小玲)