基础医学部召开全体教师工作会议

发布时间: 2022-09-19      访问次数: 843

916日下午,基础医学部在7C405召开本学期第一次线下工作会。会议由基础医学部主任吴小玲主持,基础医学部全体教职员工参加会议。

基础医学部副主任许瑾老师首先就系部考勤、绩效考核等工作情况作出说明,并宣读《关于成立南京医科大学康达学院基础医学部教学督导组的通知》文件;学部助理王胜洁博士介绍了系部科研工作情况,并动员广大教师积极参与科研课题的申报工作。

基础医学部主任吴小玲布置了系部近期工作。对获得国自然青年基金的王胜洁老师、省教育厅自然科学基金的张维和刘宣宣老师给与了表扬和鼓励;对胡莹莹老师在省青年教师讲课竞赛获得二等奖表示祝贺;就暑期中部分教师为生命科学馆升级改造、迎接省实验室安全检查和为申报各项教学研究项目而加班工作提出表扬;传达了省教育厅网络安全工作会议相关精神;宣布成立基础医学部执业医师考试工作组,要求教师在教学中不断进行教学改革,将执业医师考试大纲内容融入日常教学中,有意识帮助临床专业学生早临床、多临床和反复临床;吴小玲主任还介绍了我部临床专业学生招生情况,并要求各位老师积极配合学工,做好17日新生报到相关工作;最后提醒大家在接下来的时间内加强疫情防控,确保教学正常进行。

(文/李冰艳;/李冰艳;审核/吴小玲)