我院学生在“第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛 东部赛区”中斩获佳绩

发布时间: 2023-07-03      访问次数: 10

71日,第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛东部赛区决赛在山东济南顺利开展。本次基础临床组东部赛区决赛分为创新研究和实验设计两个赛道,我院共有7支队伍通过线上形式进行。经过激烈角逐,最终获得三等奖3项、优秀奖2项。

全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛(大赛)是我国基础医学领域最高级别的学生学科竞赛之一,此项赛事已纳入《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录。本届东部赛区决赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、山东第一医科大学承办,共计234支队伍参加。

本次比赛我校学生展现出了良好的竞技状态,充分体现出了康达学生的优秀风采和团队合作意识,再一次在大赛舞台上展现了我院大学生积极向上的风采,为我院未来的国家级比赛积累了丰富的经验。

(文/李冰艳;图/唐广胜;审核/吴小玲)