基础医学部开展新授理论课教师试讲活动

发布时间: 2023-08-28      访问次数: 14

828日下午,基础医学部在7C-405开展新授理论课教师试讲活动。活动由综合办公室主任白莉老师主持,基础医学部主任吴小玲、新授理论课教师及相关教研室老师参与了评议与听课观摩,试讲活动特别邀请南京医科大学王迎伟、李敏、戚晓红、陈园园教授通过线上形式点评指导。

来自附属医院和生化教研室的四位教师根据所授课程内容,按照学院试讲制度要求进行试讲。评议专家及相关教研室老师就试讲老师教学精准度、教学风格、课件制作和课堂把控力等方面进行点评,在肯定教师优点的同时,也重点对试讲中存在的问题与不足给出了针对性的改进建议,以帮助教师更好地适应今后的教学工作。

(文/图:李冰艳;审核/吴小玲