新生第一节课,各专家与青年教师交流指导座谈会

发布时间: 2023-10-08      访问次数: 10

107日上午,新生第一节课,基础医学部邀请南京医科大学基础医学院教授戚晓红、南京医科大学基础医学院副教授李正荣、南京大学附属金陵医院(东部战区总医院)检验科副主任夏欣一、南京医科大学基础医学院副教授张瀚文四位专家与我部青年教师进行教学与科研指导座谈会,我院基础医学部主任吴小玲教授就学院师资情况、教学发展、学科建设等内容进行介绍。随后,各专家与基础医学部青年教师进行了深度交流探讨。

会后,四位专家在吴小玲教授、王胜洁副教授等陪同下参观了青年教师科研平台专家们对我部科研平台工作进行了综合评价,提出了建设性意见。随后,陪同专家们走进生命科学馆,探寻生命的奥妙,感受生命科学之美。

本次座谈会给予了我部青年教师教学与科研方面有效的指导,推动了基础学科发展,为提高教学质量和科研水平奠定了坚实的基础。

(撰稿/胡蝶;图片/胡蝶;审核/吴小玲)