基础医学部举行“入党启蒙”主题信仰公开课暨“青马工程”培训班第三讲

发布时间: 2023-11-21      访问次数: 10

1117日下午,基础医学部在医政楼报告厅举行入党启蒙主题信仰公开课暨青马工程培训班第三讲。本次培训邀请了临床医学部副主任陶嫄、辅导员张婷婷、学生党员代表崔英楠主讲。基础医学部全体辅导员、青马工程全体学员以及入党积极分子共同参与了本次培训,培训由基础医学部团务老师杜晨阳主持。

本次信仰公开课共分为三个部分。首先,陶嫄老师带领学生一起回顾中国共产党各时期的入党誓词,教育引导参培学员进一步提高对中国共产党的认识,激发了参培学员的政治热情和入党意愿。接着,崔英楠同学结合自身经历分享入党过程。最后,张婷婷老师介绍了申请入党的基本条件以及发展党员的基本流程。

本次培训的召开,加深了同学们对中国共产党的认识与了解,增强了大家爱国爱党的意识,同时也激励大家在未来的学习生活中不断完善自我,以实际行动积极向党组织靠拢。

(文字/刘心怡;图片/刘心怡;校稿/杜晨阳;审核/芮珏)