基础医学部学生会开展“我为同学做实事——藏宝寻觅,暖心市集”活动

发布时间: 2024-03-15      访问次数: 10

314日上午,基础医学部学生会在树人广场举办了我为同学做实事——藏宝寻觅,暖心市集活动。本次活动通过搭建一个闲置物品交换或购置的平台,帮助同学们将手中闲置物品出售,同时让有意愿的同学能够买到心仪又具有性价比的物品。

活动开始前,志愿者通过PU招募的方式招揽卖家,并就同学们提供的二手商品进行收集、品控及登记。活动现场,志愿者以及卖家们主动为参观的同学耐心介绍商品,买家们通过以物换物或者现场购买的方式挑选心仪的商品。活动现场同学们购物热情高涨,参与度高。

本次活动本着以学生为本,全心全意为同学服务的原则,实现闲置商品再利用,让商品的价值充分发挥出来,回归了为同学做实事的初心。

(撰稿/凌紫阳;图片/姚宁慧、简廷宽;校稿/杜晨阳;审核/芮珏)